Ein Laib Brot, eine Tafel Schokolade, ein Schulheft - jedem Kind begegnen diese Dinge im Alltag. Aber wie und woraus werden sie gemacht? Die zehn neuen Sachbücher präsentieren und erklären die Abläufe bei der Herstellung wichtiger Produkte anschaulich und Schritt für Schritt. Dadurch ändert sich die Perspektive Ihrer Schüler: Sie lernen, alltägliche Dinge und Lebensmittel intensiver wahrzunehmen und wertzuschätzen. Zugleich werden sie vertraut mit bestimmten Berufen.
Jeder Band hat 34 Seiten, ist fest gebunden (Format 21 x 23 cm) und enthält zahlreiche Farbfotos. Die kindgerechten Texte eignen sich zum Vorlesen und ab der 2. Klasse zum Selbstlesen.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
Maße
Höhe: 233 mm
Breite: 213 mm
Dicke: 85 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-86316-511-6 (9783863165116)
Schweitzer Klassifikation