*Vorläufiger Titel*
Veneto in der Küche ist weit mehr als ein einfaches Rezeptbuch: Es ist eine wahre Liebeserklärung an die
Aromen, die Regionen und die Geschichte Venetos.
Luciana Sampogna lädt uns, begleitet von den stimmungsvollen Fotografien Franco Cogolis, auf eine
Entdeckungsreise durch 80 Rezepte ein, die die Essenz der venezianischen Küche widerspiegeln.
Jedes Gericht wird zu einer Hommage an die gastronomische Tradition der Region, indem es meisterhaft
lokale Zutaten mit Zubereitungen vereint, die tief in der Geschichte verwurzelt sind. Dieses Buch ist eine Feier
der kulinarischen Kunst und Kultur Venetos und entführt den Leser in ein einzigartiges und unvergessliches
sensorisches Erlebnis.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Liebhaber italienischer Regionalkücke
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 19.5 cm
Breite: 23.5 cm
Dicke: 2 cm
ISBN-13
978-88-31403-51-1 (9788831403511)
Schweitzer Klassifikation