Kayana & Poros75 Cocktail - Neujahrs Brunch, Valentins-Kringel-Frühstück, Valentinstag Pralinen, Olivenbrot, Frittierte Oliven mit Joghurt-Ouzo-Zitronen-Dip, Frittierte Sardellen, Frittierte Zucchini mit Tzatziki, Spinat-Kringel, Käse Saganaki, Feta Saganaki in Blätterteig mit Honig, Mille-Feuille, Vegane Schokoladenplätzchen mit essbaren Blumen, Zitronen-Minze-Kekse, Tomaten-Teelöffel-Süßigkeit, Gezuckerte Zitronenscheiben mit Schokolade, Birnen mit Schokolade und Ouzo, Feigen-Teelöffel-Süßigkeit, Dunkle Schokoladen Mousse mit Orangen Marmelade, Granatapfelkuchen mit roten Pfefferkörnern, Orangenkuchen mit Joghurt-Topping, Schokoladen-Orangen-Kuchen, Christopsomo das Weihnachtliche Christusbrot, Weihnachtlicher Rote-Bete-Mandel-Dip, Weihnachtskringel, Weihnachtsschokolade mit getrockneten Früchten und Nüssen