Zitronen-Knoblauch Suppe, Karottensuppe, Zitronen-Spinatreis, Olivenölbrot, Tiganopsomo, gebratenes flaches Teigbrot mit Feta, Chorta (Wildkräuter) Krapfen mit Joghurt-Dip, Zitronen-Orangen-Kartoffeln, Artischocken mit frischer Zitrone, Schwarze Nudeln, Zucchini-Dreiecke, Tiropita mit Weinblättern, Papoutsakia, Hühnchen mit Kartoffeln aus dem Ofen, Hähnchen in Retsinawein, Gebratene Lammkoteletts mit Zitronen und Paprika, Lammkeule mit Dill aus dem Ofen, Muscheln Saganaki, Garnelen Saganaki, Garnelen-Kritharoto, Oktopus-Kleftiko gebratener Oktopus in Backpapier, Gegrillte Sardinen, Gegrillte gefüllte Sardinen in Weinblättern mit Zitronensoße, Sardinen-Frikadellen, Wolfsbarsch mit Zucchini und Oliven, Weihnachtlicher Hackbraten in Blätterteig mit Trockenfrüchten