Anja Sagon, geborene Romaniszyn, ist eine der erfolgreichsten Foodbloggerinnen Deutschlands (byanjushka.com). In "Weihnachtlich vegan" präsentiert sie ein weihnachtlich-veganes Schlaraffenland: Nussbraten, Maronensuppe, Zimtsterne und vieles mehr. Traditionelle Rezepte werden in unglaublich leckere vegane Versionen verwandelt. Schnell wird klar: Ein veganes Weihnachten steht für vollen Genuss ohne Verzicht! Anjas Weihnachtszeit ist vor allem auch durch besondere Familientraditionen und Auszeiten geprägt. Sie zeigt, wie wichtig Momente der Achtsamkeit sind, wie schön das vegane Weihnachtsfest sein kann und liefert neben vielen Tipps & Tricks für eine stressfreie Adventszeit, Menüvorschläge "Weihnachtlich vegan" ist mit über 60 Rezepten der perfekte Begleiter für die Weihnachtszeit und zeigt, dass sowohl in der Weihnachtsbäckerei als auch beim Festtagsmenü ohne tierische Produkte keine Wünsche offenbleiben.
Auflage
Sprache
Verlagsgruppe
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße
Höhe: 245 mm
Breite: 193 mm
ISBN-13
978-3-96584-517-6 (9783965845176)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Anja Sagon, geborene Romaniszyn, bloggt mit byanjushka.com zu den Themen Selbstliebe, ihren Weg aus der Essstörung und über veganes Essen. Ihr Instagram-Account zählt über 200.000 Follower, sie gehört zu den einflussreichsten veganen Food-Bloggerinnen Deutschlands. Byanjushka basiert auf Anjas polnischem Spitznamen Anjushka. Auf ihre polnischen Wurzeln führt Anja auch ihre Leidenschaft für das Kochen und Backen zurück, dies war seit jeher ein großer Teil ihrer Familie.