Ein Kochbuch, das alle Sinne anspricht, denn die Rezepte führen in die besten Küchen der Stadt und zeigen die Vielfalt der Münchner Esskultur. Von bayerisch bis exotisch, von mediterran bis luxuriös. Neben Rezepten, werden Köche und Restaurants vorgestellt, regionale Produzenten und ihre Spitzenprodukte, es finden sich die besten Einkaufsadressen, ausgesuchte Restaurantempfehlungen und charmante Geheimtipps. - Eine Inspirationsquelle für passionierte Hobbyköche ebenso wie für München-Genießer und Stadtentdecker.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Feinschmecker, ambitionierte Hobbyköche, Gourmets
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Illustrationen
4-farbige und großformatige Abbildungen
Maße
Höhe: 286 mm
Breite: 238 mm
Dicke: 20 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-9818660-0-1 (9783981866001)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Seit 25 Jahren freie Autorin und Fotografin in München. Seit 2009 Herausgeberin des Münchner Luxus- und Lifestyle-Magazins "Best Places Munich", das einmal jährlich in drei Sprachen erscheint.. Von 2010-2013 Herausgeberin des Print-Magazins "Foodhunter" und bis heute verantwortlich für die Website www.foodhunter.de.