Das Buch vom 3-Sterne-Koch!
Wie kocht eigentlich ein Sternekoch zuhause? Mal einfach, mal raffiniert - immer köstlich! Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und verrät, wie man seine privaten Lieblingsrezepte
ganz einfach nachkochen kann.
Zu 20 Produkten (von Ei bis Tomate, von Huhn bis Hülsenfrüchte, von Reis bis Rind)
gibt es je 3 Rezepte, die nach Anlass oder Schwierigkeitsgrad gestaffelt sind: für den Alltag, für das Wochenende und für den besonderen Anlass.
Christoph Rüffer hat 3 Michelin-Sterne, 5 Gault-Millau-Hauben und ist Koch des Jahres 2020. Einem großen Publikum ist er als Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht" bekannt. 2025 wurde sein Restaurant "Haerlin" im Hotel "Vier Jahreszeiten" in Hamburg mit
3 Sternen ausgezeichnet.
Ausstattung: durchg. 4-farbig, Lesebändchen; Lesebändchen
Rezensionen / Stimmen
»Christoph Rüffer lässt uns in seine Töpfe schauen und serviert seine Lieblingsrezepte.«
Auflage
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
durchg. 4-farbig, Lesebändchen
Maße
Höhe: 278 mm
Breite: 222 mm
Dicke: 24 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-442-39391-6 (9783442393916)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Christoph Rüffer, Hamburger 3-Sterne-Koch, Jahrgang 1973, ist Küchenchef im Hamburger Hotel "Vier Jahreszeiten" im Restaurant "Haerlin", einem der führenden Gourmetrestaurants in Deutschland. Seit 2015 ist er regelmäßig Juror in der ZDF-Sendung "Die Küchenschlacht". 2015 und 2020 erhielt er die Auszeichnung "Koch des Jahres". 2025 wurde sein Restaurant mit 3 Sternen ausgezeichnet.
Herausgeber*in
Fotografien