Werde zum Veggie-Profi!
Dieses Kochbuch zeigt dir, wie vielfältig fleischlose Gerichte sein können. 60 schnelle und unkomplizierte Rezeptideen mit Gemüse, Tofu, Fleischersatz und vielem mehr begeistern nicht nur Familie und Freund*innen, sondern sorgen auch für jede Menge Spaß beim Kochen. Ob leckeres Comfort Food wie vegetarische Carbonara und herzhafte Hot-Dog-Pizza, gesunde Snacks und Partyfood wie bunter griechischer Salat, Poke-Bowl und Falafel-Wrap oder Süßes wie der supersaftige Zitronenkuchen - hier findest du dein neues Lieblingsrezept!
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 245 mm
Breite: 173 mm
Dicke: 15 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7423-2399-6 (9783742323996)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger (patrickrosenthal.de), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.