Was braucht es für ein gutes Essen? Gute Köche, gute Rezepte und gute Produkte. Die Region Villach - Faaker See - Ossiacher See bietet alles. Die Starköche des Genussfestivals "Küchenkult" zeigen, dass das Sprichwort wonach viele Köche den Brei verderben, nicht gilt. In diesem Buch geben sie ihre Geheimnisse preis und laden zum Nachkochen ein. Der renommierte Gourmetjournalist Alexander Rinnerhofer hat die Kultköche besucht, ihnen ihre Rezepte entlockt und sich auf die Spuren ihrer regionalen Produzenten gemacht. Das Ergebnis ist ein facettenreiches Kochbuch, das auch als Reiseführer in das Herz Kärntens verwendet werden kann.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Für die Erwachsenenbildung
Editions-Typ
Neue Ausgabe
Illustrierte Ausgabe
Illustrationen
Menüs, Köche, Betriebe, Produzenten, Region Villach - Faaker See - Ossiacher See
Maße
ISBN-13
978-3-9519818-4-0 (9783951981840)
Schweitzer Klassifikation