Kulinarische Fauxpas, hochnäsige Empfangschefs, unverschämte Gäste und absurde Bestellungen: Dieses Buch versammelt die komischsten Dialoge, Weisheiten, Tipps und Rankings aus 15 Jahren Gastronomieerfahrung des Hamburger Kellners und Stand-Up-Comedians Olli Riek.
Ein Blick hinter die Kulissen - mal lustig, mal zum Fremdschämen, immer unterhaltsam!
Olli Riek ist seit 15 Jahren in der Gastronomie tätig. Er liebt seinen Beruf, er mag seine Kollegen, er schätzt seine Gäste - aber manchmal ist es mit seiner Fassung vorbei:
Gast: "Wir würden gerne morgen
zu viert bei Ihnen essen."
Kellner: "Das tut mir leid,
morgen haben wir Ruhetag."
Gast: "Das ist ok, wir sind ganz leise."
Auflage
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 189 mm
Breite: 123 mm
Dicke: 18 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-948486-45-7 (9783948486457)
Schweitzer Klassifikation
Olli Riek, geboren 1981 in Hamburg, hat Restaurantfachmann, Bäcker und Barkeeper gelernt. Aktuell arbeitet er als Kellner in einem Hamburger Restaurant. In seiner Freizeit tritt Olli Riek zuweilen als Stand-up-Komiker auf und erzählt von absurd-lustigen Erlebnissen aus seinem Berufsalltag. In seinen Büchern versammelt er die komischsten Dialoge, die unglaublichsten Erlebnisse und die kuriosesten Gästetypen.