Schnell und lecker Abnehmen - mit den neuen Rezepten von Dr. Riedl und seiner Erfolgsformel 20:80
Seit vielen Jahren zeigt Ernährungsprofi Dr. Riedl in seinen Kochbüchern, Sachbüchern sowie in seinem Hamburger Zentrum für Diabetes, Prävention und Ernährungsmedizin wie einfach gesunde Ernährung sein kann. Dabei sind es besonders die kleinen Veränderungen die auch Sie hin zum Wunschgewicht führen können. Sie träumen schon lange davon endlich abzunehmen und dafür trotzdem nicht lange in der Küche stehen zu müssen? Dann sind die Expressgerichte aus diesem Buch genau das Richtige für Sie!
-
Leichte Frühstücksrezepte zeigen, wie man gesund und gesättigt in den Tag starten kann
- Die warmen Hauptmahlzeiten überzeugen als vegetarische Variante oder mit Fleisch & Fisch für eine gute Eiweissversorgung
- Außerdem werden kalte Hauptmahlzeiten vorgestellt, die man beispielsweise auch auf der Arbeit hervorragend genießen kann
- Gesunde Desserts ohne Zucker sorgen dafür, dass der süße Zahn bedient wird
Den Stoffwechsel in Schwung bringen und entgiften
Mit dem 20:80-Aktionsplan gibt Ihnen Dr. Riedl genaue Vorgehensweisen an die Hand, wie Frauen und Männer entschlacken können und gleichzeitig genau die Kalorien zu sich nehmen, die Sie brauchen. Dabei werden viele Verhaltensweisen und Esstypen genau ermittelt. Nur wenn bekannt ist, wo der Fehler liegt, können erste Maßnahmen in Richtung Fettverbrennung ergriffen werden. Auch bei Unverträglichkeiten und Intoleranzen weiß der Ernährungsdoc Rat.
Expresskochen leicht gemacht
Der einfachste Trick zum Abnehmen besteht darin, selbst zu kochen. Das Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie es auch bei wenig Zeit schaffen, selbst in der Küche zu stehen. Denn oftmals ist es das Fastfood oder der schnelle Gang zum Bäcker, was jede Diät zunichtemacht. Das GU-Anfänger-Buch liefert nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch Basics zu gesunden Ernährung wie Lebensmitteltabellen, Detox-Tipps und Motivationstexte.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
80
80 Fotos bzw. Rasterbilder
80 Fotos
Maße
Höhe: 233 mm
Breite: 173 mm
Dicke: 15 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-7234-1 (9783833872341)
Schweitzer Klassifikation
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Backofenhinweis
Das 20:80-Prinzip in der Expressküche
Vorwort
Theorie - Die Abnehmgarantie
20?:?80 - Die Rezepte
Literaturempfehlungen
Adressen, die weiterhelfen
Rezeptregister
Die 20:80-Ernährungs-Basics
Expresskochen - Gewusst wie
Die Fotografinnen
Dank des Autors
Der Autor