Für Beruf und Forschung
Für die Erwachsenenbildung
Das Buch richtet sich an Gesundheitsbewusste mit und ohne Vorkenntnisse der fünf Elemente Ernährung bzw. Diätetik der chinesischen Medizin. Es bietet Rezepte, Ernährungsempfehlungen, Hausmittel und die Beschreibung der Wirkungen von 120 Lebensmitteln, Küchen- und Heilkräutern sowie Heilpilzen nach chinesischer Medizin.
Fachleute wie Ernährungsberater, Ärzte, Heilpraktiker, Hebammen und Therapeuten der chinesischen Medizin finden ebenfalls Rezepte und Empfehlungen für den professionellen Einsatz. Ein Beschwerdenverzeichnis von A - Z ermöglicht das einfache Auffinden von passenden Rezepten und Hausmitteln.
4
61 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder, 20 farbige Tabellen, 5 farbige Abbildungen, 4 Register
978-3-9818860-0-9 (9783981886009)