1.000 Seiten Hochgenuss:
Das perfekte Geschenk für alle Koch- und Genuss-Begeisterten!
Rezensionen / Stimmen
Saisonal Kochen lernen - anschaulich und leicht nachvollziehbar, damit aus dem Besten, was die Jahreszeit gerade hergibt, köstliche Rezepte zubereitet werden können.
Auflage
Sprache
Produkt-Hinweis
Notizbuch/Blanco-Buch (Hardback)
Maße
Höhe: 27.5 cm
Breite: 20.5 cm
ISBN-13
978-3-7106-0572-7 (9783710605727)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen "Steira Wirt" in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er "Koch des Jahres". Der TV-Liebling ("Frisch gekocht") steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche.
Katharina Seiser lebt in Wien und schreibt und lehrt leidenschaftlich gern übers Essen. Die vielfach ausgezeichnete Autorin von Bestsellern wie "Immer schon vegan" und "Österreich express" ist auch Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. www.esskultur.at