Bonjour und bienvenue in Mimi's kleine Bäckerei! In diesem kleinen Backbüchlein findest du köstliche Gebäcke und Social Media-Trends von Brioche über Tartelettes, Mini-Pizzen, Croissants bis hin zu Focaccias und Zimtschnecken. Ob für den Brunch mit Freunden, als schneller Snack oder als "Comfort Food" für die Me-Time: Mit nur 5 Teiggrundlagen zelebriert Bäckerin Mimi ihr Lieblingsgebäck in 55 kreativen Rezeptideen. Dieses von Mimi handillustrierte Notizbuch mit sehr vielen Stepfotos enthüllt die Geheimnisse des Sauerteigs und macht die grundlegenden Backtechniken für jedermann zugänglich.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
121 Farbfotos, 51 farbige Zeichnungen. Übersetzt von Amelie Endraß
Maße
Höhe: 206 mm
Breite: 152 mm
Dicke: 16 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8186-2486-6 (9783818624866)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Der gelernten Bäckerin Mimi Quesnel gehört eine Bäckerei in Marseille. Nach ihrem Kunststudium und einer Weltreise arbeitete sie in verschiedenen Pariser Restaurants und Institutionen. Heute betreut sie neben ihrer Bäckerei eine Brotwerkstatt und berät Restaurants bei der Erstellung ihrer Menüs. Ihr Backbüchlein hat sie komplett selbst illustriert.