Es klingt so einfach: Schöner werden durch gutes Essen. Und wirklich: Mit kluger Ernährung lassen sich Hautunreinheiten, Cellulite, Falten, brüchige Nägel und viele andere Schönheitsprobleme gezielt bekämpfen. Mit Obst, Gemüse, Getreide, hochwertigem tierischem Eiweiß und guten Fetten. Sogar vor saisonalen Einflüssen wie Kälte oder Sonne kann man die Haut so schützen. Neben vielen glasklaren Tipps der renommierten französischen Dermatologin Nadine Pomarède enthält das Buch über 50 unkomplizierte, leckere Rezepte, die schön machen.
Ausstattung: durchgehend 4c
Auflage
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
Maße
ISBN-13
978-3-453-60414-8 (9783453604148)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Dr. Nadine Pomarède ist Hautärztin mit Spezialgebiet ästhetische Dermatologie und arbeitet in ihren Praxen mit einem ganzheitlichen medizinisch-ästhetischen Ansatz. Sie hat bereits mehrere Bücher zum Thema Haut verfasst.
Catherine Moreau ist Absolventin der berühmten Kochschule École du Cordon bleu und arbeitet als Foodstylistin und Autorin.
Übersetzung
Andrea Kunstmann, Jahrgang 1970, studierte Germanistik, Romanistik und Buchwissenschaft und arbeitete danach als Verlagslektorin. Seit 2013 übersetzt sie aus dem Englischen, Französischen und Italienischen.