Adventsduft im Kloster - denn hier wird nicht nur gebetet, sondern auch
genüsslich gebacken. Mit besonderen Nougatkeksen, Rumkugeln, veganem
Zimtgebäck und anderen Köstlichkeiten stellt der Kalender 24 Plätzchenrezepte aus verschiedenen Klöstern vor. Im Karmelitenkloster St. Teresa in Birkenwerder duftet es ebenso wie bei den Franziskanerinnen bei Salzburg. Die Traditionen dieser Bäckereien sind von Genuss, Sorgfalt und Nachhaltigkeit geprägt. Nun können die Plätzchen auch im Familien- und Freundeskreis gebacken und verschenkt werden. Seelenpflege ist bei diesem Adventsritus auch in der heimischen Küche garantiert.
jeden Tag im Advent ein neuer Genuss
24 traditionelle Rezepte aus Klosterbäckereien
appetitanregende Fotos
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Illustrationen
durchgehend farbig, mit zahlreichen Fotos
Maße
Höhe: 12.5 cm
Breite: 14.5 cm
ISBN-13
978-3-7462-6624-4 (9783746266244)
Schweitzer Klassifikation