Der dritte Teil des beliebten Manga Kochbuchs Japanisch ist da! Es geht weiter mit einfachen sowie kreativen japanischen Rezepten. Ganz neu bei diesem Titel ist, dass sich auf jeder Rezeptseite eine Veggie-Alternative findet. Damit ist das Buch für alle Liebhaber der japanischen Küche geeignet!
Das Manga Kochbuch Japanisch 3 zeigt vor allem alltagstaugliche japanische Rezepte, die schnell und einfach zu kochen sind. Dazu gibt es viele selbst gemachte japanische Saucen, damit diese nicht mehr extra gekauft werden müssen. So können Okonomiyaki, Yakisoba und Tonkatsu jederzeit genossen werden. Ein weiteres Highlight sind die köstlichen und pfiffigen Fusionsrezepte! Egal ob Teriyaki Burrito, Ramen-Snacknüsse oder Gyoza Lasagne - den Leser erwarten einige verrückte, aber immer leckere Ideen und ganz neue Geschmackskombinationen.
Wie immer führen die beiden Hauptcharaktere Aya und Daisuke mit ihren kurzen Geschichten im Mangastil durch das Buch. Sie vermitteln die japanische Esskultur auf sympathische Weise. Die verschiedenen Kapitel im Buch beschäftigen sich mit Hauptspeisen, Süßspeisen und Snacks. Die Rezepte sind ebenso für den Alltag wie für besondere Tage geeignet.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Männer und Frauen zwischen etwa 12 und 45 Jahren. Zur Zeit sind in der Anime- und Mangaszene immer mehr Kochthemen sehr beliebt. Ganze Serien drehen sich nur um dieses Thema. Fans wünschen sich daher auch immer mehr Rezepte, die mit ihren Vorbildern in Zusammenhang stehen.
Auch Kenner und Liebhaber der japanischen Küche sind mit diesem Titel gut bedient. Der Misch aus modernen Klassikern und einzigartigen japanischen Rezepten macht dieses Buch so spannend. Es finden sich viele Rezepte, die sich von Konkurrenztiteln des gleichen Themas unterscheiden und daher das Interesse wecken.
Zudem ist dieser Titel durch die bunten und liebevollen Illustrationen auch für Kinder und Jugendliche geeignet, welche mit ihren Eltern zusammen das Kochen erlernen möchten.
Editions-Typ
Illustrationen
Durchgehend farbige Abbildungen
Maße
Höhe: 237 mm
Breite: 207 mm
Dicke: 10 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8404-7061-5 (9783840470615)
Schweitzer Klassifikation
Basics der japanischen Küche
Hauptspeisen
Snacks
Süßspeisen