Um im griechischen Bergdorf Vathilakkos überhaupt heiratsfähig zu sein, musste man früher als Frau gut kochen können. Und das konnte Anastasía! Ihre Tochter Elissavet Patrikiou hat die besten Rezepte gesammelt: frisch, mit allem, was Garten und Natur bereithalten, mit vielen aromatischen Kräutern und selbst gebackenem Brot - echt griechisch eben. 70 Rezepte untermalt mit stimmungsvollen Fotos und persönlichen (Kindheits)Erinnerungen.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 166 mm
Breite: 238 mm
Dicke: 25 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-545-7 (9783959615457)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Elissavet Patrikiou ist Hamburgerin mit griechischen Wurzeln. Seit mehr als 20 Jahren arbeitet sie als freie Fotografin mit den Schwerpunkten Food und Reportage. Die Menschen, die "hinter dem Essen stehen" sind ihr stets mindestens so wichtig wie die Gerichte selbst.