Authentische Küche aus Griechenland: Dieses Buch präsentiert echt griechische Familienrezepte von Mama Anastasia und Großmutter Soía. Ergänzt werden diese mit stimmungsvollen Bildern und Kochszenen sowie schönen Erinnerungen der Familie. Elissavet Patrikiou erzählt Geschichten aus der griechischen (Ess-)Kultur und verrät die Geheimnisse der wahren Kochkunst ihrer Mutter. Eine Anleitung zur Verwendung frischer Produkte auf authentische Art.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 23.5 cm
Breite: 16.5 cm
ISBN-13
978-3-95961-282-1 (9783959612821)
Schweitzer Klassifikation
Elissavet Patrikiou ist Hamburgerin mit griechischen Wurzeln. Seit mehr als 20 Jahren arbeitet sie als freie Fotografin mit den Schwerpunkten Food und Reportage. Die Menschen, die "hinter dem Essen stehen" sind ihr stets mindestens so wichtig wie die Gerichte selbst.