Gefeierte Rezepte aus dem NOPI
Orient trifft Asien: 120 spektakuläre Rezepte von Ottolenghi und NOPI-Küchenchef Ramael Scully
Ottolenghi Haute-Cuisine für zu Hause: Suppen, Salate & Vorspeisen, Hauptgerichte mit Fisch, Fleisch und vegetarisch, einfache Beilagen, Frühstück & Nachspeisen, Cocktails
Preisgekrönte Gestaltung, exquisite Food-Fotografie
Ottolenghi mit asiatischem Twist
Willkommen in Yotam Ottolenghis Restaurant NOPI, einer von Londons kulinarischen Kult-Adressen! Entdecken Sie spektakuläre Gerichte im Ottolenghi-Style, bereichert durch kühn kontrastierende asiatische Noten. Ob scharf-würzige Wassermelonensuppe, Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti, Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen oder ein Sumach-Martini - hier ist von einfachen Beilagen bis zu ambitionierter Restaurantküche für jeden Appetit etwas dabei. Den Autoren gelingt das Kunststück, ihre Profi-Kreationen für Hobbyköch*innen zu vereinfachen, ohne sie im Kern zu verändern. Menüvorschläge zeigen, wie Sie aus den 120 Rezepten ein perfektes mehrgängiges Dinner zusammenstellen können. Die großartigen Fotos und die edle Ausstattung mit Goldschnitt machen dieses Buch zu einem ganz besonderen Hingucker - wunderbar geeignet als Geschenk.
Ottolenghi mit asiatischem Twist: Die 120 spektakuläre Rezepte aus seinem Londoner Restaurant NOPI.
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Maße
Höhe: 290 mm
Breite: 204 mm
Dicke: 34 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-2894-8 (9783831028948)
Schweitzer Klassifikation