Entspanntes Familienessen trotz Intoleranzen
Wenn ein oder sogar mehrere Familienmitglieder an einer Nahrungsmittelintoleranz- oder -allergie leiden, sei es gegen Laktose, Fructose, Histamin, Milcheiweiß oder Gluten, ist Kochen eine echte Herausforderung. So ging es Daniela Oltersdorf. Die Ärztin und Mutter dreier Kinder ergriff selbst die Initiative und schrieb ihr eigenes Kochbuch.
Kochen ohne Extrawürste
- 120 verträgliche Basisrezepte, die allen in der Familie
bekommen. Und mit Extras zum Verfeinern und Aufpeppen
der Gerichte. - So abwechslungsreich wie das Familienleben: zum
Mitnehmen in die Schule und zum Sport, flotte Frühstücke,
leckere Hauptgerichte fürs gemeinsame Essen
und Rezeptklassiker, die alle lieben. - Die Basics kennen: mit Austauschlisten für unverträgliche
Zutaten, die perfekte Vorratskammer und die
wichtigsten Steckbriefe zu den verschiedenen Intoleranzen.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Illustrationen
36
36 Abbildungen
36 Abbildungen
Maße
Höhe: 238 mm
Breite: 167 mm
Dicke: 11 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-432-11519-1 (9783432115191)
Schweitzer Klassifikation
Dr. med. Daniela Oltersdorf ist Fachärztin für Gynäkologie und Geburtshilfe sowie Ernährungsmedizinerin. Ihr wissenschaftlicher Schwerpunkt wie auch ihre Leidenschaft liegen im Bereich der Ernährung, auf die sie sich spezialisiert hat. Sie führt eine Privatpraxis für Ernährungsmedizin in Calw. Als Autorin hat sie bereits mehrere Bücher bei TRIAS veröffentlicht. Bei Instagram findet man sie als dr.danielaoltersdorf