Kulinarisches Deutschland - 50 Kurztrips für Genießer
Lukullische Gourmet-Wochen, sonnige Weinfeste, bärige Starkbierproben?
Dieses Buch präsentiert Deutschland von seiner »Schokoladenseite«.
Schlemmerreisen zu den kulinarischen Spezialitäten der Republik, in brandenburgische Spargelstädte, auf württembergische Erdbeerfeste, zu Weinwanderungen in Rheinland-Pfalz und zum kleinen und feinen Spezialitätenmarkt in Hessen sowie zu außergewöhnlichen, Restaurants, Metzgern, Bäckern und Winzern, die für die Besonderheiten der Region stehen. Denn es gibt Orte, wo »feiner Pinkel« eine Auszeichnung ist.
Und da zu einem gelungenen Ausflug auch charmante Hotels gehören, gibt dieses Buch die besten Empfehlungen für einen gelungenen Kurztrip.
Das Besondere auf einen Blick:
Die besten Spezialitäten-Regionen in Deutschland
Mit Hotels und Übernachtungsmöglichkeiten
Mit kulinarischem Kalender und Lexikon
Extra-Booklet zum Herausnehmen: Kulinarisches Einkaufen. Fisch, Fleisch, Schokolade, Käse, Kaffee, Spirituosen u.v.m. Die besten Adressen für Feinschmecker.
Lesen, planen, genießen: 24 Streifzüge, die Leib und Seele zusammen halten.
So schmeckt Heimat.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
130
130 Fotos bzw. Rasterbilder
Maße
Höhe: 24 cm
Breite: 23 cm
Dicke: 1.7 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8342-2134-6 (9783834221346)
Schweitzer Klassifikation