Fleisch grillen? Kann jeder! Der wahre Könner am Grill zeigt sich beim Gemüsegrillen. Denn es geht darum, das Gemüse als Hauptdarsteller auf dem Teller statt als schnöde Beilage zu inszenieren. Wie das geht, zeigt Grillprofi Martin Nordin mit 80 kreativen, nachhaltigen vegetarischen Rezepten allesamt so lecker, dass man ab sofort am liebsten nur noch grün grillen möchte.
Rezensionen / Stimmen
Würstchen grillen kann jeder. Aber den wahren Meister am Rost erkennt man an seinen kreativen Veggie-Ideen - so wie Martin Nordin. Er überrascht mit 80 raffinierten und ungewöhnlichen Rezepten
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 263 mm
Breite: 200 mm
Dicke: 25 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-403-0 (9783959614030)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Martin Nordin hat schon immer leidenschaftlich gerne gekocht und gegrillt. Dennoch entschied er sich für eine Karriere in der Werbung. 15 Jahre arbeitete er in dieser Branche, bevor er als »Creative Leader« bei Ikea Food begann und so seine Leidenschaft zum Beruf machte. Dem sonst beim Grillen so stiefmütterlich behandelten Gemüse widmet er nun sein neues Buch, um fulminant zu beweisen, dass Gemüse auf dem Grill unbedingt die Hauptrolle spielen kann.