Neues von den 3Bears!
Endlich ist es soweit! Das zweite kernige Buch von der
3Bears
-
Gründerin Caroline Nichols, bekannt aus der Vox-Sendung "Die Höhle der Löwen", ist da. Nach dem Erfolg des ersten Buches "
Porridge - Genau richtig frühstücken
", das sich
mehr als 45.000 Mal verkauft
hat, kommt nun
"Hafer. Rezepte ohne Zucker"
. Neben Porridges und Overnight Oats zeigt sie, wie vielseitig Hafer sein kann.
Das heimische Powerfood kommt jetzt direkt auf den Tisch!
-
Das Hafer-Kochbuch mit mehr als
50 süßen und herzhaften Rezepten
-
Gesunder Hafer-Spaß als
alternative zu Weizenprodukten
-
Mit interessanten
Interviews
zu tollen Gästen wie Ironman-Gewinnerin Anne Haug, Fernsehkoch Holger Stromberg, Oecotrophologin Verena Franke oder Christopher Rubin, dessen Familie seit 1684 die Rubin-Mühle betreibt.
Gesund und lecker wird hier großgeschrieben!
Auf
128 Seiten
werden
nachhaltige Alternativen
zu Weizen und Milchprodukten aus Hafer angeboten, und dabei sind alle Rezepte
ohne Industriezucker!
Die über
50 gesunden
Rezepte
mit Hafer reichen von
süßen und herzhaften Porridges
und
Overnight Oats,
über
Hafer-Dinkel-Pizza
,
Mushroom-Hafertoast
oder
Süßkartoffel-Lauch-Gratin
, bis hin zu
veganen
Chocolate Flapjacks
,
nussigen Cookies
und natürlich verschiedenen
Müsli- und Granola-Mischungen.
Somit ist für jeden etwas dabei!
Rezensionen / Stimmen
"Wer Hafer mag, wird dieses Kochbuch lieben."
Auflage
Sprache
Maße
Höhe: 265 mm
Breite: 214 mm
Dicke: 19 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7459-0664-6 (9783745906646)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Caroline Nichols ist Unternehmerin, Mutter, Autorin und begeisterte/experimentierfreudige Hobbyköchin. Bereits 2015 begann sie mit ihrem Mann Tim die Reise ins Unternehmertum und erlangte mit der Teilnahme bei "Die Höhle der Löwen" im Jahr 2017 einen großen Meilenstein in der Geschichte ihrer Marke 3Bears. Nach dem erfolgreichen ersten 3Bears-Kochbuch mit vielfältigen und leckeren Porridge-Rezepten möchte Caro mit ihrem Haferkochbuch neue Maßstäbe in Sachen Begeisterung für gesunde Ernährung setzen - ganz ohne erhobenen Zeigefinger und mit viel Leidenschaft für gutes Essen.