Abbildung von: Reduktion des Zusatzes von anorganischem Phosphor im Futter - Auswirkungen auf Mastleistung und Schlachtkörperbewertung von Mastschweinen mit besonderer Betrachtung der Bruchfestigkeit und Zusammensetzung der Knochen - Mensch & Buch

Reduktion des Zusatzes von anorganischem Phosphor im Futter - Auswirkungen auf Mastleistung und Schlachtkörperbewertung von Mastschweinen mit besonderer Betrachtung der Bruchfestigkeit und Zusammensetzung der Knochen

Reduction of inorganic phosphorus in a porcine diet; influence on the fattening performance and the carcass assessment with a special view to the breaking strength and composition of the bone
Lars Nethe(Autor*in)
Mensch & Buch (Verlag)
1. Auflage
Erschienen im Dezember 2014
Buch
Softcover
118 Seiten
978-3-86387-554-1 (ISBN)
29,90 €inkl. 7% MwSt.
Keine Lieferinformation verfügbar

Beschreibung

Weitere Details