Gesund, pur, saisonal - die Küche Japans verbindet auf elegante Art und Weise Tradition, Geschmack und Ästhetik auf dem Teller. Mit dem schwelgerischen Koch- und Reportagen-Bildband von Risa Nagahama, Walter Britz und Fotograf Joerg Lehmann weht das Flair der Trendküche aus Fernost auch in hiesigen Küchen so selbstverständlich und leicht wie Kirschblütenäste im Wind. Traumhafte Bildwelten, authentische Rezepte und jede Menge Insiderwissen laden ein zum Träumen und Genießen. Lassen Sie sich verführen von Erbsenreis mit Kirschblüten, hausgemachten Udon, Skrei mit Daikon-Orangen-Sauce, Rinderragout mit Miso oder Erdbeer-Tempura.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
150
150 Fotos bzw. Rasterbilder
150 Fotos
Maße
Höhe: 270 mm
Breite: 216 mm
Dicke: 20 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-9146-5 (9783833891465)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Risa Nagahama fand den Weg aus Tokyo über Paris nach Berlin. Somit ist ihr kulinarischer Background komplex. Frische ist bei ihren Rezepten das oberste Gebot, gefolgt von Leidenschaft und Fantasie.
ISNI: 0000 0005 1525 2929
Japanexperte Walter Britz hat 17 Jahre in Japan gelebt und an der Elite-Universität Keio, Tokyo studiert. Als begeisterter Hobbykoch und Importeur japanischer Lebensmittel gibt er Seminare zur japanischen Küche.
Fotografien
Starfotograf Joerg Lehmann reist seit 40 Jahren um den Globus und lebt nun in Berlin. Es sind inzwischen 96 Kochbücher mit seinen Fotos illustriert.
ISNI: 0000 0000 0267 4552
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Theorie
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Für jeden Tag
Die wichtigsten Zutaten in der japanischen Küche
Bezugsquellen
Die Autorin
Der Autor
Der Fotograf