Das Hauptziel der modernen Medizin besteht darin, günstige Bedingungen für Studenten zu schaffen, damit sie ihr theoretisches Wissen in der Praxis anwenden können. Innovationen und neue Vorschriften im Bereich der Medizin verlangen von den Studierenden, mit der Zeit zu gehen. Um die Informationen in der zuvor erstellten Literatur zu aktualisieren und zu bereichern, neu erstellte regulatorische Dokumente, praktische Fähigkeiten in jedem Fach, eine Reihe von situativen Aufgaben, Testaufgaben, Kontrollfragen, neue pädagogische Technologien für Studenten und Lehrer, wurde dieses Lehrbuch erstellt.Das Handbuch besteht aus 3 Kapiteln, die Informationen über regulatorische Dokumente im Bereich der Lebensmittelhygiene, die Organisation der Arbeit der sanitären und hygienischen Labor und die hygienische Untersuchung von Lebensmitteln enthalten.Das Lehrbuch bietet praktische Hilfe für Studenten, um ihre Kenntnisse und Fähigkeiten während der beruflichen Praxis weiter zu konsolidieren, in der unabhängigen Arbeit, und in der Zukunft zu reifen Spezialisten.
Sprache
Produkt-Hinweis
Broschur/Paperback
Klebebindung
Maße
Höhe: 220 mm
Breite: 150 mm
Dicke: 10 mm
Gewicht
ISBN-13
978-620-8-24305-0 (9786208243050)
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Schweitzer Klassifikation
Ashurova Mukadas DjaloldinovnaLeiterin der Abteilung für Lebensmittel-, Kinder- und Jugendhygiene Fergana Medical Institute of Public Health, PhD.Teshaboyev Umid Abdukarimovich, Assistent der Abteilung.Saydullayeva Kamila Mirshodovna, Assistentin der Abteilung.