Deutsche Küche von TV-Koch Nelson Müller!
Von Handkäs bis Käsespätzle: Auf seinen Deutschlandreisen begegnete Nelson Müller
ehrlicher Hausmannskost
, die er nun für Sie in ein liebevolles Kochbuch verwandelt hat. Heimatküche ist für den beliebten Sternekoch ein Herzensthema - das spürt und das schmeckt man in
deutschen Rezepten aus allen Regionen
, für die Sonntagstafel, den Wochenendkuchen oder den Imbiss zwischendurch. Dazu gibt's erstaunliches
Markthallen-Wissen
mit Warenkunde und tolle Fotos - im hochwertigen
Kochbuch mit Leinenrücken!
Nelson Müllers ganz besondere Hausmannskost:
Kohlroulade mit glasierten Möhrchen, Linseneintopf, Omas Bratheringe, Donauwaller: All das sind Gerichte, die für jeden mit einem
persönlichen Heimatgefühl
verbunden sind. Denn
Heimat ist da, wo das Herz ist
- und das kann überall sein: Rührei mit Nordseekrabben aus dem hohen Norden, Leipziger Allerlei aus Sachsen oder Backhendl aus Bayern. Niemand weiß das besser als Sternekoch Nelson Müller, bekannt aus TV-Sendungen wie "Die Küchenschlacht", "Grill den Profi" oder "ZDFzeit" und Autor des DK Erfolgsbuchs "Öfter vegetarisch".
Der charismatische Koch mit ghanaischen Wurzeln ist in Stuttgart aufgewachsen, kochte vom Schwabenländle bis nach Sylt in hochkarätigen Restaurants und führt nun sein eigenes Restaurant im Ruhrgebiet. Seine
liebsten Seelenschmeichler-Rezepte
, die Gerichte, die er mit einem Heimatgefühl verbindet, versammelt er in seinem neuesten Buch zur deutschen Küche.
Gute Zutaten, ehrlicher Geschmack und das gewisse Etwas
zeichnen seine Kreationen aus.
Bestellen Sie jetzt das neue Kochbuch von Nelson Müller und erleben Sie die deutsche Küche von ihrer köstlichsten Seite!
Rezensionen / Stimmen
"Müllers Sammlung ist eine wahre Fundgrube für alle, die nach Wohlfühlgerichten schmachten - und für Hobby- wie Profiköche ein zeitloses Standardwerk."
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Mit ca. 200 farbigen Fotos
Maße
Höhe: 27.8 cm
Breite: 21.8 cm
Dicke: 2.5 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-3648-6 (9783831036486)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Autor
Nelson Müller hat schon in deutschen Restaurants von Nord bis Süd gekocht. Seine aktuelle Heimat hat der Sternekoch in Essen gefunden. Dort führt er zwei Restaurants, macht nebenbei Musik und tritt in TV-Sendungen auf. Aufgewachsen ist der charismatische Koch mit ghanaischen Wurzeln in Stuttgart und somit tief verwurzelt mit der schwäbischen Küche. Bodenständige, handwerklich gute Gerichte bietet er seinen Gästen im "Müllers". Denn dafür steht Nelson Müller: Bodenständige und trotzdem überraschende Küche.