Fladenbrot; Taboulé (Petersilien-Bulgur-Salat); Kräuter-Fladenbrot; Möhrensalat; Kichererbsen-Salat; Muhammara (Paprika-Walnuss-Dip); Mutabbal (Auberginen-Dip); gebackene Lamm-Kibbeh mit Sesamjoghurt; Feta-Schiffchen; Würzmöhrchen; Aprikosen mit Frischkäse-Pistazien-Füllung; Kichererbsen mit Tomate; Dip aus weißen Bohnen; Möhren-Dip; Hackbällchen in Paprika-Chili-Sauce; Quinoa-Salat mit Gemüse; Fatayer bi jibne (Käsefladen); Geröstete Kerne; Karotten-Aufstrich zu Fladenbrot; Zucchinipüree; Honig-Zwiebeln; Paprika-Mandel-Dip; Süßkartoffelpüree; Hummus mit Kürbis; Jibneh (orientalischer Frischkäse); Sesam-Mayonnaise; Grüne Bohnen mit Tomate; Falafel mit Zucchini; gefüllter Chinakohl; gebratener Porree; Zucchini-Quiche; Spinat-Feta-Strudel; Rohe Kibbeh; Harissa-Dip; dünnes Fladenbrot; Reis mit Pistazien; Gewürzsauce zu Kibbeh oder Fleisch; Pistaziensauce zu Gemüse oder Fisch; Ziegenfrischkäse-Röllchen; Rote-Beete-Salat; Olivensauce zu gebratenem Lamm; Minz-Dip; Tahin-Joghurt-Sauce ; Lamm-Würstchen; Geflügelwürstchen; Bohnen-Hummus; Eingelegter Labneh; Kürbis-Salat; Linsensalat; Erbsenpüree; Knoblauch-Sauce zu Köfte und Fladenbrot; Salat mit Walnuss-Dressing; vegetarisch gefüllte Weinblätter; Falafel mit Möhren