Lebensmittelüberwachung: Fragen & Antworten
Die Lebensmittelüberwachung steht vor der Tür. Was nun? Viele Fragen, die es schnell zu klären gilt. Was darf der Kontrolleur? Welche Rechte haben Sie als Lebensmittelunternehmer und wie verhalten Sie sich richtig?
"Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" beantwortet alle relevanten Fragen. So sind Sie für die Kontrolle optimal vorbereitet und handeln richtig. Sie profitieren von der Überwachungsbehörde als wichtige Institution zur sicheren Lebensmittelver- und -bearbeitung.
Aus dem Inhalt:
Organisation der Lebensmittelüberwachung in Deutschland
Regelungen der neuen EU-Kontroll-Verordnung
Rechte und Pflichte der Lebensmittelüberwachung
Rechte und Pflichten der Lebensmittelunternehmer
Risikobewertung der Lebensmittelunternehmen
Sanktionen durch die Lebensmittelüberwachung
Einstufung von Normen, Leitlinien und Leitsätzen
Mit der dritten Auflage von "Fragen und Antworten: Lebensmittelüberwachung" erfahren Sie u. a., was sich durch die neue Kontroll-Verordnung für Sie ändert und lernen zudem die brandaktuellen Änderungen aus der AVV Rüb kennen.
Dieses Buch ist ein Muss für alle Unternehmen aus der Lebensmittelver- und -bearbeitung. Es bietet Ihnen die ideale Grundlage für eine gute und konstruktive Zusammenarbeit mit der Überwachungsbehörde.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 21 cm
Breite: 14.8 cm
ISBN-13
978-3-95468-766-4 (9783954687664)
Schweitzer Klassifikation