Von Spitzenköchen und Hüttenwirten - die besten Rezepte aus der Schweiz
Mit diesem Prachtband begleiten Sie Martina Meuth und Bernd (Moritz) Neuner-Duttenhofer auf ihrer kulinarischen Reise durch die Schweiz. Ein Jahr lang haben die beiden den Menschen der Berge und der Täler über die Schulter geschaut, haben Spezialitäten gefunden, Raritäten entdeckt und Anspruchsvolles aufgeschrieben. Ein wahrer Schatz für Freunde der Schweiz und Genießer
Sprache
Illustrationen
Maße
Höhe: 30.5 cm
Breite: 21.7 cm
ISBN-13
978-3-8094-2348-5 (9783809423485)
Schweitzer Klassifikation
Martina Meuth schrieb nach der Journalistenschule für die Zeitschrift "Eltern" und leitete von 1980 bis 1985 das Kochressort der "Freundin". Sie veröffentliche mehrere Bücher zur asiatischen Küche. Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer sind seit 1983