Besonders faszinierend an Thailand sind die riesigen, bunten Märkte, auf denen alles angeboten wird, was man essen oder zum Kochen verarbeiten kann. Es gibt unzählige Essstände, an denen man zusehen kann, wie die wunderbar duftenden und würzigen Speisen zubereitet werden. Das Buch startet mit Gemüse- und Gewürzkunde sowie Tipps und Tricks, gefolgt von einer großen Auswahl an leckeren thailändischen Rezepten, die unsere Autorin in ihrem Kochbuch für Sie zusammengestellt hat.
Reihe
Auflage
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
1
9 s/w Photographien bzw. Rasterbilder, 1 s/w Abbildung
1 schwarz-weiße Abbildung, 9 schwarz-weiße Fotos
Maße
Höhe: 213 mm
Breite: 149 mm
Dicke: 9 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-927459-83-0 (9783927459830)
Schweitzer Klassifikation