Vegetarische Asien-Küche neu interpretiert
Nominiert für den James Beard Award 2022!
Gewinner der GAD-Silbermedaille in der Kategorie Vegetarisch & Vegan
Hetty McKinnon präsentiert eine reiche Auswahl kreativer vegetarischer Rezepte, die die asiatische Küche ihrer Kindheit in zeitgemäße und leicht umsetzbare Gerichte übertragen. Von Soba-Nudelsalat, selbstgemachtem schnellem Kimchi und Miso-Kohl-Pesto bis zu Sesam-Ramen, saisonalen Dumplings und Mango-Pudding entfalten sich aufregende Geschmackskombinationen, die ohne viel Aufwand zubereitet werden können. Unwiderstehliche Aromen, die aus einfachen, frischen Zutaten entstehen, lassen Ost und West aufeinandertreffen und sorgen für kulinarische Glücksmomente.
Rezensionen / Stimmen
»Asiatische Küche muss nich fleischbetont noch kompliziert sein, sagt Hetty, und das Buch beweist es.«
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
150
150 farbige Abbildungen
150 farbige Abbildungen
Maße
Höhe: 262 mm
Breite: 200 mm
Dicke: 30 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7913-8788-8 (9783791387888)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Hetty McKinnon ist eine international bekannte Kochbuch- und Food-Autorin. Als Kind einer chinesischstämmigen Familie wuchs sie in Australien auf und siedelte 2015 nach New York City um. Neben ihrer Autorinnentätigkeit veranstaltet sie Pop-up-Food-Events und Workshops. Im Jahr 2017 startete sie ihr unabhängiges multikulturelles Food-Journal Peddler, 2019 gründete sie den Podcast The House Specials.