Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" (Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren) das Standardwerk bei dfv und Marktführertitel für Profis zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen. Die Rezepturen, die bisher nur auf das Fachpublikum zugeschnitten waren, werden nun von zwei Profis auch für den Hobbywurster umgesetzt, anschaulich erklärt und die Grundlagen ausführlich mit Step-by-Step-Anleitungen bebildert. So können auch Anfänger ohne Vorkenntnisse und Fortgeschrittene die Profirezepte selber umsetzen. Zusätzlich zur Auflistung der Zutaten sind Mengenangaben in haushaltsüblichen Größen und die Handhabung der benötigten Geräte, sowie Angaben zur Warte- und Lagerzeit jeder Wurstsorte enthalten.
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
Maße
Höhe: 225 mm
Breite: 183 mm
ISBN-13
978-3-7588-0012-2 (9783758800122)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Dr. Klaus Mann ist seines Zeichens Veterinär und leidenschaftlicher Jäger. Als ambitionierter und erfahrener Hobbywursthersteller kennt er die wirklich wichtigen Kniffe für Anfänger und Fortgeschrittene beim Selberwursten.
Achim Reske ist gelernter Metzgermeister und spezialisiert auf das Fachgebiet Wildwürste. Seine Expertise fußt außerdem auf seiner großen Erfahrung als jahrelanger Inhaber der führenden Wildmetzgerei im Ahrtal.