KARMA A LA CARTE
Karma: Das ist das Gesetz von Ursache und Wirkung.
A la carte: Das ist die individuelle Zusammenstellung von Speisen aus der Speisekarte.
Karma a la carte: Das ist die bewusste Entscheidung, sich in der eigenen Küche genau jene Gerichte zuzubereiten, die nicht nur dem Körper, sondern auch dem Geist und der Seele gut tun. Die nicht nur für Gesundheit und Vitalität, sondern auch für ein ausgeglichenes Gemüt, Klarheit und Fokus sorgen.
Dazu müssen wir verstehen, welche Ursachen welche Wirkungen haben. Das praxisorientierte Ernährungswissen der Traditionellen Chinesischen Medizin liefert uns genau dieses Verständnis. Und noch nie wurde es so leicht nachvollziehbar, humorvoll und tiefgründig dargestellt wie in diesem Buch von Mike Mandl, inklusive Ernährungsempfehlungen für Deinen Typ, für spezifische Symptome oder für persönliche Zielsetzungen. Denn: Du bist, was Du isst!
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Menschen mit Interesse an TCM-Ernährung
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Illustrationen
Maße
Höhe: 225 mm
Breite: 163 mm
Dicke: 11 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-99114-076-4 (9783991140764)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Mike Mandl
Lebt und arbeitet als Shiatsu- und TCM-Praktiker in Wien. Er ist Leiter der International Academy for Hara Shiatsu, Geschäftsführer der Online-Plattform Das Zentrum, Vater von drei Kindern und begeisterter Snowboarder.