In diesem ausführlichen Hotel- und Restaurantführer werden Hotels und Restaurants in Deutschland, Frankreich und der Schweiz vorgestellt.
Die Auswahl der besten Häuser am Oberrhein und allen Preiskategorien, wird von einem erfahrenen Inspektoren Team zusammengestellt. Sie prüfen das ganze Jahr hindurch kritisch Qualität und Leistung der bereits empfohlenen und der neu hinzukommenden Hotels und Restaurants.
In diesem Band lässt sich vom Luxushotel bis zum Landgasthof und vom Sterne-Restaurant bis zur Weinstube alles finden, was das Herz eines Genießers begehrt.
Zur besseren Orientierung sind außerdem viele Stadtpläne und ein Atlas, in dem alle erwähnten Orte verzeichnet sind, enthalten. Die Hinweise zur Benutzung sind auf Französisch und Deutsch beschrieben.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 19.4 cm
Breite: 11.4 cm
Dicke: 1.5 cm
Gewicht
ISBN-13
978-2-06-718744-3 (9782067187443)
Schweitzer Klassifikation