SCHLEMME DICH DURCH EUROPA mit diesem tollen Inspirationsband von Lonely Planet für alle, die die Küchen des Kontinents näher kennenlernen wollen. Vom Kochkurs mit der Herzogin von Palma auf Sizilien über Schwarzwaldschinken aus kleinen Räuchereien bis hin zu französischen Edellokalen und Winzereien ist alles vertreten, was Europa an Essen und Trinken zu bieten hat. Tauche durch unterhaltsame Texte in die kulinarische Geschichte der Regionen und Städte ein und lass dir die packenden Bilder auf der Zunge zergehen. Heißhunger garantiert!
- Europas ganze kulinarische Vielfalt in einem Buch
- Abwechslungsreich: Genusstipps für jeden Geschmack und Geldbeutel
- Mit Übernachtungs- und Sightseeing-Tipps
Reihe
Auflage
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
Illustrationen
Maße
Höhe: 243 mm
Breite: 190 mm
Dicke: 27 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-575-01167-1 (9783575011671)
Schweitzer Klassifikation