exakt! ist nach den KMK-Vorgaben von 2007 gegliedert in die drei Themenbereiche:
- Der Jugendliche in Ausbildung und Beruf
- Zukunftspläne und Existenzsicherung
- Unternehmen und Verbraucher in Wirtschaft und Gesellschaft
exakt! bezieht sich auf alle Ausbildungs- und Prüfungsinhalte für den Bereich Hotel- und Gastgewerbe:
- Einstiegsfälle aus berufs- und lebenspraktischen Bereichen der HoGa-Azubis motivieren zu einem ersten Nachdenken über das Thema.
- Weitere schülergerecht aufbereitete Informationen fördern die gezielte inhaltliche Vertiefung der Thematik.
exakt! zeichnet sich aus durch:
- einen sehr hohen Praxisbezug
- eine schülergerechte Präsentation in Sprache, Layout und Inhaltsreduktion
- zahlreiche Beispiele und aussagekräftige Grafiken
- vielfältige Arbeitsaufträge, die die einzelnen Kapitel abrunden
exakt! wird ergänzt durch
- ein Arbeitsheft mit einer Vielzahl von unterschiedlichen Arbeitsblättern
Zusätzlich werden die Themenfelder abgeschlossen mit Fragen zur Wiederholung und Prüfungsvorbereitung.
Reihe
Wirtschafts- und Sozialkunde für das Lebensmittelhandwerk
Auflage
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Illustrationen
Maße
Höhe: 268 mm
Breite: 199 mm
Dicke: 20 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-14-235580-1 (9783142355801)
Schweitzer Klassifikation