Der Lavendel enthält nicht nur wertvolle Vitalstoffe, die wir uns zunutze machen können, um Beschwerden vorzubeugen beziehungsweise zu lindern, sondern wird auch als Küchenkraut geschätzt.
Diese in unseren Gefilden sehr gut gedeihende Mittelmeerpflanze wirkt zum Beispiel Einschlafstörungen sowie Verdauungsbeschwerden entgegen und verleiht zahlreichen Gerichten eine raffinierte Note.
Erfahren Sie alles über Vorkommen, Aussehen, Ernte sowie Verwendung und lassen Sie sich von köstlichen Rezepten inspirieren.
Sprache
Maße
Höhe: 140 mm
Breite: 95 mm
Dicke: 6 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-86313-085-5 (9783863130855)
Schweitzer Klassifikation
Vorwort
Steckbrief
Einleitung
Vorkommen
Beschreibung
Ernte und Aufbewahrung
Verwendungsmöglichkeiten
Lavendel für die Gesundheit
Lavendel für die Schönheit
Lavendel in der Küche - Rezepte
Lavendeldeko