Kuchenklassiker und Lieblingsgebäck vegan genießen
Ob Kaffeeklatsch bei Oma und Opa, Geburtstagsfest oder Beisammensein mit Freunden und Familie - Kuchen verbindet jeder mit Wohlfühlmomenten und süßen Erinnerungen. Dank pflanzlicher Alternativen ist es jetzt so einfach wie nie, all die geliebten Favoriten aus der Kindheit ohne Ei, Butter und Milch zu zaubern. Dieses Backbuch enthält
70 Rezepte
für beliebte Kuchen, Torten und Gebäck wie Donauwelle, Schokoladentorte, Käsekuchen, Berliner und Maulwurfkuchen. Mit diesem Rezeptbuch der Influencerin
@annibacktvegan
gelingen die
rein pflanzlichen
Klassiker ganz leicht und schmecken unglaublich lecker.
Rezensionen / Stimmen
"Wer Lust auf gelingsichere, traditionelle Backrezepte hat und dabei lieber zu veganer Butter, veganer Sahne und pflanzlichen Milchalternativen statt zu tierischen Produkten greift und anstelle von Gelatine pflanzliches Agar-Agar bevorzugt, ist hier richtig."
VEGAN WORLD
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 236 mm
Breite: 171 mm
Dicke: 15 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7423-2239-5 (9783742322395)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Ann-Kathrin Lemke begeistert auf ihrem Instagram-Kanal annibacktvegan über 50.000 Menschen mit ihre Backrezepten und ihrer Liebe zum Essen. Sie liebt einfache, schnelle und leckere Rezepte und lebt seit 2019 vegan. Sie ist gelernte Konditorin und studiert Oecotrophologie.