Wie schmecken sie denn wirklich? Die original asiatischen Gerichte wie vietnamesische Pho Bo, koreanischer Kimchi-Eintopf, taiwanesische Rindfleisch-Nudelsuppe, thailändische Tom Kha Gai oder burmesische Mohinga, die klassisch in einer Bowl serviert werden?
Heike und Stefan Leistner haben sich auf Spurensuche gemacht und von ihren Reisen 60 Suppen-Rezepte aus den Großstädten Thailands, Vietnams, Koreas, Taiwans und Myanmars mitgebracht: unverfälschte und authentische Rezepte aus Asiens angesagter Streetfood-Szene für den echten Geschmack des Fernen Ostens. Dazu gibt es Basisrezepte für Brühen vom Huhn, Rind, Schwein, Fisch und für Gemüse, Step-by-Step Anleitungen für Kimchi und Wonton und spannende aktuelle Reportagen aus Bangkok, Hanoi, Seoul, Taipeh und Yangon.
Von den Machern des größten deutschen Asia-Foodblogs (asiastreetfood.com).
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 27.2 cm
Breite: 23 cm
Dicke: 2.2 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-86528-831-8 (9783865288318)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Zusammen mit seiner Frau Heike bereist Stefan seit 2004 Asien regelmäßig zwei bis drei Mal im Jahr. Aus der Leidenschaft für den Kontinent erwuchs die Leidenschaft für dessen Küche, und so starteten sie 2011 ihren Blog asiastreetfood.com, der heute mit weit über 70.000 Seitenaufrufen pro Monat als der meistgelesene deutschsprachige Blog über asiatische Küche gilt. Stefan Leistner verantwortet die Texte, seine Frau die Fotografie in ihren Büchern und auf dem Blog. Ihre asiatischen Rezepte testen und verfeinern sie gemeinsam.
Fotograf*in
Zusammen mit ihrem Mann Stefan bereist Heike "Simi" Leistner seit 2004 Asien regelmäßig zwei bis drei Mal im Jahr. Ihren Spitznamen "Simi" erhielt sie, weil er im asiatischen Raum besser auszusprechen ist als "Heike". Aus der Leidenschaft für den Kontinent erwuchs die Leidenschaft für dessen Küche, und so starteten sie 2011 ihren Blog asiastreetfood.com, der heute mit weit über 70.000 Seitenaufrufen pro Monat als der meistgelesene deutschsprachige Blog über asiatische Küche gilt. Heike Leistner verantwortet die Fotografie, ihr Mann die Texte in ihren Büchern und auf dem Blog. Ihre asiatischen Rezepte testen und verfeinern sie gemeinsam.