In dem Kochbuch legen die vier Urheberinnen typisch saarländische Gerichte aus alter und neuer Zeit vor; inspiriert von alten Familien- und Lieblingsrezepten. Daneben finden sich historische, saarländische Rezepte, denen neues Leben eingehaucht wurde.
Ein Schwerpunkt der Rezeptauswahl liegt auf der leichten Nachkochbarkeit. Jedes Gericht ist wunderbar in Szene gesetzt durch die einzigartigen Illustrationen von Tatjana Schanz.
Das neue Kochbuch ist ein Gemeinschaftsprojekt von Dörte Heinrich (Buchhändlerin), Angelika Lauriel (Autorin), Sandra Matthey (Buchhändlerin) und Tatjana Schanz (Illustratorin).
- typische saarländische Gerichte
- leicht nachkochbar, da in Einzelschritten beschrieben
- jedes Rezept farbig illustriert von Tatjana Schanz
Auflage
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
12-99 Jahre
Kochanfänger
Hobbyköche
Produkt-Hinweis
Fadenheftung
mit Lesebändchen
Illustrationen
Illustratorin Tatjana Schanz
Maße
Höhe: 19.8 cm
Breite: 16.5 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-00-077758-5 (9783000777585)
Schweitzer Klassifikation