Französisch lernen mit Genuss
Wie viele französische Käsesorten gibt es? Welches Missgeschick führte zu einem der beliebtesten Kuchen Frankreichs? Und warum isst man in der Bretagne am liebsten gesalzene Butter?
- Lernen Sie in zahlreichen Geschichten, Dialogen und Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch französischen Produkte und Gerichte
- In kleinen Übungen zu Leseverstehen, Kommunikation, Grammatik und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Französischkenntnisse
- Mit über 30 typischen Rezepten auf Französisch zum Nachkochen und Nachbacken
- Für Lernende mit guten Vorkenntnissen
Bon appétit!
Reihe
Auflage
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 237 mm
Breite: 167 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-12-563646-0 (9783125636460)
Schweitzer Klassifikation