Sven Ruge, leidenschaftlicher Mallorca-Liebhaber und Gastrokritiker, hat zusammen mit seiner Freundin Sofia ein entzückendes kleines, aber leider marodes Haus in einer wunderschönen, abgelegenen Bucht entdeckt. Sein Traum: Er will hier etwas aufbauen, ein Hotel mit Restaurant, ein Zuhause für Sofia, ihn und seine Freunde. Alles läuft gut. Doch dann geschehen merkwürdige Unfälle, Sabotage und sogar ein Mord! Sven ist alarmiert. Wer steckt dahinter? Er beginnt zu recherchieren und taucht ein in die Geschichte der 1970er-Jahre auf der beliebten Balearen-Insel. Schließlich muss er erkennen, dass ein ehemaliger SS-Mann der Schlüssel zu Mord und Totschlag in der Gegenwart ist. Ein Kampf auf Leben und Tod beginnt.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Krimileser, Interessierte an Mallorca, Krimi auf Mallorca, Gastronomie auf Mallorca, Land und Leute Mallorca und Essen und Trinken auf Mallorca
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 194 mm
Breite: 124 mm
Dicke: 33 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-911472-03-6 (9783911472036)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Brigitte Lamberts ist promovierte Kunsthistorikerin und Autorin. Nach drei Düsseldorf-Krimis und vier Mallorca-Kriminalromanen der Reihe »El Gustario de Mallorca« erscheint nun der fünfte Band im adakia Verlag Leipzig. Sie ist Heraus- und Mitherausgeberin zahlreicher Kurzgeschichtensammlungen. Zugleich sind weitere Kurzkrimis und Geschichten von ihr in Anthologien verschiedener Verlage zu finden.