Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Libanon.
Reihe
Sprache
Editions-Typ
Illustrationen
Maße
Höhe: 21.5 cm
Breite: 14 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-947021-76-5 (9783947021765)
Schweitzer Klassifikation
Magdi Gohary, geboren 1941 in El Mansoura/Ägypten; langjährige Tätigkeit in der chemischen Forschung; politisches und soziales Engagement in der Friedensarbeit und in der Gewerkschaft; zurzeit im Ruhestand.
Christine Gohary, geboren 1947 in Hamburg; Studium der Germanistik, Geschichte und Politik; arbeitete als freie Journalistin und Autorin, außerdem im Kulturmanagement; lebt in München. Zahlreiche Publikationen.
Brahim Lagunaoui, geboren 1960 in Amizmiz/Marokko, wirkte als Tänzer und Artist und war in der Landwirtschaft tätig, lebt heute in Oberwöllstadt.