Chorta-Suppe, Tomaten-Paprika-Süppchen, Toast Stifado, Tzatziki und Auberginencreme im Weinblatt, Ziegenkäsetaler gebacken auf Blattspinat, Skordalia mit Blattspinat, Hummus aus Blumenkohl an karamellisierten Zwiebeln, Bunter Salat mit geeistem Tzatziki und Pilz-Feta-Falafel, Gerollte Aubergine mit Tzatziki-Füllung, Gefüllte Minipaprikaschoten, Panierte rote Spitzpaprika an Tahini-Joghurt-Creme, Kartoffel-Spinat-Kleftiko, Spargel mit zweierlei Soßen, Crispy Aubergine, Zucchini Dilogie, Reis mit geschmortem Gemüse, Feta-Lasagne, Mit Halloumi -Raspel gefüllte Nudeln an Tahini-Zitronen-Soße, Ziegenkäse-Kataifi, Spinat-Zucchini-Bällchen mit Manouri, Zucchini-Kartoffel-Scheibchen in Retsina-Teig, Tiropita mit selbst gemachtem Blätterteig, Gieslemedes, Halloumi in Blätterteig an Zuckermelonendip, Blätterteig gefüllt mit Manouri, Mangold, Löwenzahn und Zwiebeln