Kennt Ihr das auch? Der Urlaub in Griechenland ist vorbei und man hat immer noch den Geschmack der leckeren Mezedes oder Backofengerichte auf den Lippen und möchte am liebsten zuhause sofort alles nachkochen. Aber es fehlen die Rezepte. Hier findet Ihr alles: Rezepte und den richtigen Esprit, damit es authentisch schmeckt.
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Illustrationen
farbige Abbildungen
25 große Rezeptbilder
24 kleine Rezeptbilder
10 Bilder Pontische Trachten
Maße
Gewicht
ISBN-13
978-3-949410-02-4 (9783949410024)
Schweitzer Klassifikation
Psomopon
Couscousakia Salat
Kremmidofoustoron
Ntatlu Kampak
Auberginen-Dolmades
Imam Bayildi aus Trapezounta
Mousakasi mit Bohnen
Riesenbohnen mit Pastourma
Gefüllte Spitzpaprika mit Käse
Demesia
Kalasouna
Manti
Pereskia
Peinirli
Kalbfleischsuppe
Ports
Couscous Hackbällchen
Rindergehacktes mit Lauch und Sellerie
Soutzoukakia
Pilafi aus Sinope
Tas Kebap
Mythopilavon
Hapsia Plakin
Thunfisch mit roten Zwiebeln vom Grill
Feigen Retseli