Zucchini-Zuckermelonen-Süppchen, Griechischer Salat im Filoteig Körbchen, Chorta im Filoteig, Fladenbrot vom Grill mit Tzatziki-Butter, Rote Linsen-Bulgur Röllchen, Zucchini-Feta-Lachs-Frittata, Graviera in Zucchinistreifen gewickelt, Spinat-Myzithra-Pita, Miniburger mit gebratenem Halloumi, Geröstete Paprikastreifen mit Tzatziki-Kugeln, Ziegenfrischkäsetaler mit Zucchinistreifen und Honigsenfsoße, Zucchiniblüten gefüllt mit Auberginencreme, Bunte Feta-Ziegenfrischkäse-Bällchen, Auberginen gefüllt mit Feta, Kaltes Briam, Frühlingsrollenteig mit scharfer Paprika-Feta-Mousse, Mini-Pastitsio, Knusprige Hähnchen-Häppchen, Keftedes in Filoteig, Schweinerücken-Röllchen gefüllt mit Paprikamousse, Weinblätter mit Lachs, Garnelen mit Skordalia, Mini-Kalamari gefüllt mit Chtipiti, Gespießter Oktopussalat auf Joghurtcreme und Fenchel, Filoteig mit Ziegenfrischkäse Mandeln und Zuckermelone.