Neues vom Meister
In diesem kunstvoll gestalteten und fotografierten Band zeigt Sterne-Koch Johann Lafer seine besten und kreativsten Rezepte für die kleinen feinen Gerichte, die der Start und oft auch das unausgesprochene Highlight eines Menüs sind. Johann Lafer ist von Gault Millau gekürter "Koch des Jahres" und nach wie vor einer der medienpräsentesten Köche
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
Maße
Höhe: 30.2 cm
Breite: 24 cm
ISBN-13
978-3-8094-2013-2 (9783809420132)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Johann Lafer ist der bekannteste und beliebteste Spitzenkoch im deutschsprachigen Raum. Sowohl im Fernsehen als auch bei all seinen anderen Aktivitäten steht sein Name für Kompetenz und Kreativität. Sein Restaurant "Le Val d'Or" auf der Stromburg in Stromberg ist ein Wallfahrtsort für Genießer aus aller Welt, und in seiner Kochschule "Table d'Or" in Guldental können Hobbyköchinnen und -köche dem Sternekoch seine Küchengeheimnisse entlocken.
Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschlands) wurde er bereits mit mehreren Medaillen ausgezeichnet.