Was ist das Besondere an diesem Buch?
Es stellt nicht nur Grundlagen über die Unverträglichkeiten bei Gluten vor, sondern auch viele Alternativen mit glutenfreien Getreidearten, Samen und Knollen mit Rezepten für die ganze Familie.
Inhalt: Was ist Gluten? - Vorurteile - Unverträglichkeiten: Zöliakie, Allergien, Glutensensitivität, FODMAP-Intoleranz - glutenfreie Alternativen - Zubereitungshinweise -
Gemüse statt Mehl - Umgang in der Küche
Vegetarische und vegane Rezepte zu Frühstück, Suppen, Hauptgerichte, Backlinge, Aufläufe, Salate, Waffeln, Brot und Gebäck sowie Desserts
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Maße
Höhe: 14.8 cm
Breite: 21 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-922290-68-1 (9783922290681)
Schweitzer Klassifikation